Лавров показал любимый мем про «русских отравителей Скрипалей»

07.09.2018 14:42 1032
На меме, который нравится главе МИД России Сергею Лаврову, изображены комедийные актеры Гарик «Бульдог» Харламов и Тимур «Каштан» Батрутдинов в образе «русских отравителей Скрипалей».

Глава Министерства иностранных дел (МИД) России Сергей Лавров показал свой любимый мем про «русских отравителей Скрипалей». На картинке изображены комедийные актеры Гарик «Бульдог» Харламов и Тимур «Каштан» Батрутдинов в образе подозреваемых в преступлении Александра Петрова и Руслана Боширова. Об этом в пятницу, 7 сентября, сообщает «Газета.ru».

Публикация британской полицией имен и лиц россиян, которые якобы виновны в инциденте в Солсбери, вызвала волну шуток в Интернете. Пользователи стали придумывать различные мемы и выдвигать кандидатов на роль отравителей: персонажей американского телесериала «Во все тяжкие» Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана, телеведущих программы «Очумелые ручки» Тимура Кизякова и Андрея Бахметьева, героев советской кинокомедии «Афоня» - грузчика Федула и его собеседника.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что британские СМИ опубликовали стоп-кадры с камер в магазине в Солсбери, на которых запечатлены двое россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей в марте 2018 года.

 

Новости партнеров: