Представитель Бабкиной отказался комментировать коррупционный скандал вокруг артистки

07.09.2018 15:17 291
Пресс-атташе артистки Надежды Бабкиной не стал комментировать доклад Transparency International о наличии у нее конфликта интересов.

Пресс-атташе народной артистки России Надежды Бабкиной Константин Филиппов отказался комментировать информацию о наличии конфликта интересов у певицы. Соответствующий доклад опубликовала неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией Transparency International. Об этом в пятницу, 7 сентября, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на РИА «Новости».

«Не комментируем», - категорично отрезал Филиппов.

Накануне стало известно, что Бабкина угодила в крупный скандал. Как сообщает «News.ru», артистка одновременно, будучи депутатом, контролирует деятельность департамента культуры Москвы и является одним из учредителей театра фольклора «Русская песня», с которыми должен согласовываться договор с театром на выступление. Таким образом, она сама согласовывает выступления театра: за 2017 год было подписано как минимум три контракта на общую сумму почти в семь миллионов рублей. Также вопросами продажи билетов на концерты занимается Мосгордума по культуре, соответственно, и сама певица.

 

Новости партнеров: