Незаконную свалку возле Пулково ликвидируют за 40 миллионов рублей

15:41 07.09.2018 109
Соответствующий заказ был размещен на сайте госзакупок. Администрация Московского района объявила тендер на ликвидацию свалки возле ГСК «Авиатор».

В Московском районе намерены ликвидировать несанкционированную свалку недалеко от аэропорта Пулково. Соответствующий тендер был размещен на сайте госзакупок.

Конкурс на проведение работ по ликвидации свалки на территории, прилегающей к ГСК «Авиатор» возле улиц Вертолетная и Взлетная разместила администрация Московского района.

Согласно техническому заданию, подрядчику предстоит ликвидировать свалку площадью 2,85 Га преимущественно из отходов от строительных и ремонтных работ. Подрядчик должен обладать лицензией на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению отходов I-IV классов опасности.

Работы должны быть выполнены в два этапа. В первом подрядчику необходимо освободить объект от свалочных масс, во втором разровнять площадь бульдозерами. Ликвидировать свалку необходимо до 15 декабря текущего года.

На эти цели из городского бюджета выделять 39 811 082, 60 миллиона рублей. Заявки принимаются до 24 сентября.

Отметим, это не единственная свалка в Московском районе, которую администрация намерена ликвидировать. На территории района также располагает свалка на Предпортовом проезде, которая входит в проект ликвидации.

Новости партнеров: