Москвич проткнул себе бедро ножом, завалившимся в диван

11:00 09.09.2018 1268
Суббота оказалась для мужчины травматичной.

Житель столицы решил провести субботний вечер с подругой и выпить. 42-летний мужчина и его 40-летняя спутница не подозревали, что в квартире, помимо них, впоследствии окажутся врачи скорой помощи и полицейские. Произошло это 8 сентября.

Как сообщает телеканал «360», в какой-то момент кухонные нож завалился промеж кухонных подушек, чего отдыхающая и несколько нетрезвая пара не заметила. После чего мужчина сел на диван, и нож вонзился ему в бедро. Было решено вызвать потерпевшему скорую. Однако на момент приезда врачей настроение, как и количество выпитого, по всей видимости, изменилось, и пара начала хулиганить и выгонять медиков из дома.

Но врачи продолжали пытаться оказать помощь раненому. Когда им стало понятно, что ничего из этого выйдет, было принято решение вызвать полицию. Приехавшие сотрудники правоохранительных органов выслушали историю про то, что рана была получена случайно, заявление ни на кого составлять не нужно, а госпитализация не нужна. Сотрудники полиции сейчас проводят проверку по этому инциденту.

Новости партнеров: