Венедиктов окрестил вбросы на выборах и драку в Москве фальсификацией

09.09.2018 18:34 458
Алексей Венедиктов прокомментировал видео вброса бюллетеней га избирательной участке 2342, назвав подобные действия фальсификацией.

Председатель Общественного штаба по наблюдению за выборами мэра Москвы, руководитель «Эха Москвы» Алексей Венедиктов назвал фальсификацией видеозапись, попавшую в Сеть с 2432 избирательного участка.

Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на слова Венедиктова, данные действия – это намеренная фальсификация, с которой Общественный штаб столкнулся впервые. На данный момент участок находится на усиленном контроле.

Глава радиостанции добавил, что видео, присланное с участка 2432, в штабе расценили как сигнал тревоги и вывели его в режиме реального времени и времени, отмеченного на видео. Венедиктов подчеркнул, что на видеозаписи было заметным неправильное расположение столов, ящиков и КОИБов.

Отметим, что уже завершились голосования в Ямало-Ненецком автономном округе, Дагестане и Ингушетии, где главой республики стал Юнус-Бек Евкуров, которого поздравил с победой на выборах глава Чечни Рамзан Кадыров.

Новости партнеров: