Избитый Жириновским мужчина в день митинга приехал с Украины

10.09.2018 18:25 545
Житель Украины, приехавший в единый день голосования на митинг против пенсионной реформы, подал в суд на лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского за побои, которые тому нанёс политик.

После завершения митинга против пенсионной реформы на Пушкинской площади в Москве, получивший побои мужчина от депутата ГосДумы РФ Владимира Жириновского написал заявление в полицию о полученных им ранее телесных повреждениях.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в воскресенье, 9 сентября, в 17:30 в Дежурную часть ОМВД по Тверскому району из отдела полиции «Китай-город» поступила информация от Купина Сергея Васильевича, 23.04.1980 года рождения, родившегося и проживающего в данный момент в Украине, Луганской обл., в городе Северодвинске, который получил побои от лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского.

По словам Купина, в 14:00 на митинге против пенсионной реформы, проходившего на Пушкинской площади в Москве, Купин получил удар в лицо от Жириновского, что послужило началом проверки согласно ст.144 и 145 ст. УПК РФ.

Материал направлен по территориальности в ОМВД России по Тверскому району города Москвы.

Отмечается, что Купин прибыл в Москву воскресным утром, 9 сентября, в единый день голосования, в который попутно проводились акции протестов против пенсионной реформы. Согласно материалам дела, Купин остановился в одном из хостелов, после чего направился на митинг.

Новости партнеров: