В Петербурге иномарка "прыгнула" на инспектора ДПС и перебила ему ноги

10:28 11.09.2018 252
10 сентября возле автосалона «Рольф» иномарка наехала на инспектора ДПС, полицейский оказался зажат между двумя автомобилями.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, около 13:00 на парковке расположенной по проспекту Октябрьской набережной 27-летний водитель Павел Б. сел в припаркованный автомобиль «Шкода». Иномарка стояла на "передаче", водитель не заметил этого и завел двигатель. После этого она резко дернулась вперед и начала движение, перед автомобилем стоял 35-летний инспектор ДПС Денис К. «Шкода» ударила пострадавшего инспектора по ногам и придавала его к стоявшей рядом машине, полицейский оказался зажатым между автомобилями. Лишь спустя несколько минут удалось отогнать автомобиль и «освободить» Дениса К. 

После происшествия полицейского госпитализировали в Александровскую больницу в состоянии средней тяжести, у мужчины диагностировали перелом коленной чашечки на одной ноге и серьезный ушиб на другой. 

Стоит отметить, что Денис К. находился на парковке во внеслужебное время по своим личным делам. Оба участника ДТП были абсолютно трезвые. 

Водитель «Шкоды» не пострадал, лишь поцарапал бампер. Полиция по Невскому району проводит проверку.

Новости партнеров: