Наталья Краско: «Я даже рада, что все так получилось»

10:47 11.09.2018 504
Пока еще супруга 87-летнего актера Ивана Краско – 28-летняя Наталья Краско-Шевель рассказала, что решение о разводе принято окончательно и бесповоротно. При этом девушка отрицает, что причиной стала новая возлюбленная актера Юлия Кичемасова. К тому же Наталья утверждает, что рада всему, что случилось, поскольку она скоро будет свободной. Правда, жить супруги пока намерены вместе – в квартире последней жены сына Ивана Ивановича – Андрея Краско. 

«Мы разводимся, - утверждает Наталья. - Заявление еще не подавали. Я даже рада, что все так получилось. Все останется то же самое, что и было. При этом я буду свободна, и Иван Иванович будет свободен. Это намного круче, чем то, что было раньше. Мы так же будем оставаться друзьями. Какая-то забота, какая-то ответственность – все это есть. У нас прекрасные уважительные отношения. Жить пока будем в прежней квартире».

Напомним, первые слухи о разводе звездной пары Натальи и Ивана Краско появились еще в августе. Тогда Иван Иванович развод отрицал, просил не торопить события. А уже в сентябре заявил, что не хочет мириться с тем, что его супруга не желает родить ему ребенка. Девушка в ответ парировала, мол не намерена рожать без твердой материальной базы. Ведь супруги сейчас даже не имеют собственного жилья. Несколько дней назад в истории вплыла новая фигурантка – Юлия Кичемасова, которая на год моложе Натальи. Якобы новая возлюбленная 87-летнего Ивана Ивановича. Правда, до сих пор непонятно, чем девушка занимается – в одной из передач она заявила, что массажистка, при этом имеет диплом специалиста перманентного макияжа. У нее есть четырехлетняя дочка. По утверждениям Юлии, она готова родить еще одного ребенка, но уже от Ивана Краско.

Новости партнеров: