ДТП ночи с 10 на 11 сентября: битая маршрутка, сгоревшее авто и неисправный светофор

12:10 11.09.2018 710
Минувшая ночь прошла в Петербурге без серьезных летальных происшествий на дорогах, что не может не радовать. Да, сгорела иномарка и разбилось несколько машин, но все остались живы.

Ближе к минувшему вечеру у торгово-развлекательного комплекса «Атмосфера» возле станции метро «Комендантский проспект» вышел из строя светофор. Серьезных последствий инцидент за собой не повлек, однако породил в народе несколько шуток.

Именно так в жизни выглядит выражение: «Да нет, наверное», - написал петербуржец.

В Красногвардейском районе на пересечении Индустриального проспекта и проспекта Ударников в дорожной аварии сцепились два легковых автомобиля: Lada и Nissan. По словам очевидцев, иномарка поворачивала налево с Индустриального проспекта и  стала мишенью для «Лады», у которой в результате столкновения была разбита передняя часть кузова.

На Мурманском шоссе в районе деревни Разметелево Всеволожского района Ленинградской области сгорел хэтчбек. На месте происшествия работали пожарные и наряд дорожной полиции.

По сообщениям очевидцев, водитель не пострадал.

На пересечении Большой Морской улицы и Гороховой улицы маршрутка врезалась в два автомобиля. В результате столкновения пострадал один человек, у маршрутки от удара вылетело лобовое стекло. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ посвятили инциденту отдельный материал.

На пандусе отлета в петербургском аэропорту «Пулково» из-за легкой аварии скопилась пробка. Интернет-пользователи опасаются, как бы автомобилистам не пришлось заплатить втридорога за платную парковку.

Новости партнеров: