Как прошла выставка американских ретро-автомобилей ORIGINAL MEET 2018 в «Порту Севкабель». Фоторепортаж

11.09.2018 17:10 337
Обновленная территория пространства старого завода объединила ценителей американской автомобильной промышленности.

   Фотограф: Митрофанов Ярослав

С пятницы и до воскресенья жители и гости Санкт-Петербурга имели возможность увидеть ряд оригинальных проектов от любителей автомобилей, которые живут в различных регионах России. Фестиваль ORIGINAL MEET 2018 собрал в «Порту Севкабель» людей, которых объединяет любовь и интерес к классическим автомобилям и мотоциклам, культуре и моде 70-х годов США.

   Фотограф: Митрофанов Ярослав

Мероприятие с позитивным и созидательным акцентом позволяло расслабиться и насладиться артефактами из прошлого, а также результатами стараний неравнодушных людей к вещам, имеющим свое лицо и характер – отличительные черты и свойственное им безрассудство, подкрепленное их историей.

   Фотограф: Митрофанов Ярослав

Для любителей музыки внутри завода была оборудована специальная сцена, на которой выступили порядка 50  местных и приглашенных артистов. Все музыканты поочередно звучали на протяжении двух дней с 12 часов дня и до 23 часов ночи.

   Фотограф: Митрофанов Ярослав

На набережной и внутри цеха ознакомиться с автомобилями лично можно было под мелодичные и приятные сеты диджеев, которые крутили свои виниловые пластинки. Редкие экземпляры музыки на старых носителях можно было приобрести на импровизированном рынке.

   Фотограф: Митрофанов Ярослав

Для современных и технологичных электромобилей места были не предусмотрены, но зато можно было сыграть на электрогитарах с не менее атмосферным звучанием чем у экспонатов фестиваля.

   Фотограф: Митрофанов Ярослав

Для молодежи функционировал специально созданный скейт-парк, на котором прошли соревнования между скейтбордистами, а в остальное время на нем можно было кататься.

   Фотограф: Митрофанов Ярослав

Подстричься и набить пару татуировок в соответствии с духом того времени можно было прямо на месте. В контексте ORIGINAL MEET функционировали полноценные barbershop и салон татуировок.

   Фотограф: Митрофанов Ярослав

Для тех, кто проголодался или же хотел попробовать что-то новое организаторы развернули фудкорт. Доступные для заказа позиции из меню объединили в себе все материки земного шара. Любители острого, горячего, мясного, холодного и сладкого – все могли найти то, что нужно им здесь и сейчас.

   Фотограф: Митрофанов Ярослав

Материалы по теме: