Многочасовую задержку семинара Тони Роббинса объяснили недопониманием и надписью на билетах

11.09.2018 18:30 459
Ректор «Синергии» пояснил, что плохая организация связана с тем, что зрители неправильно поняли время начала выступления.

Посетители семинара бизнес-гуру Тони Роббинса в России жаловались на плохую организацию мероприятия, ведь многим пришлось часами стоять в очереди, чтобы послушать легендарного оратора.

В интервью каналу «360» ректор школы бизнеса «Синергия» Григорий Аветов пояснил, что задержка возникла из-за недопонимания. Так, организаторы не смогли объяснить зрителям, что выступление начнется на три часа позже.

Дело в том, что на билетах было указано время начала мероприятия: 10 утра. Однако «Синергия» имела ввиду не время выхода ораторов на сцену, а время начала регистрации.

«26,2 тысячи человек — это с высокой степенью вероятности многочасовая очередь, мы решили открыть регистрацию в 10 утра, за три часа до выхода первого спикера на сцену», - объяснил Аветов.

Он также отметил, что самые пессимистичные прогнозы подтвердились, и зал полностью удалось рассадить только к выходу первого оратора.

Тем не менее, Аветов признал, что у мероприятия не было должного уровня подготовки из-за некоторых организационных сбоев.

«И я за это был вынужден принести извинения», - обратился ректор «Синергии» к посетителям семинара.

Напомним, выступление мотивационного оратора Тони Роббинса прошло в «Олимпийском» 1 сентября. Тогда бизнес-гуру собрал более 20 тысяч человек. Теперь же «Синергия» планирует организовать еще один семинар Роббинса, не повторяя предыдущие ошибки. Второе выступление спикера в России планируется в 2019 году, о чем ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Новости партнеров: