Постоялец пансионата в Ленобласти таинственно исчез с собранными грибами

10:44 12.09.2018 709
О пропаже сообщила администратор пансионата Ольшаники.

11 сентября поздно вечером в отделение полиции обратилась дежурный администратор пансионата Ольшаники, которая сообщила правоохранителям о пропаже постояльца.

По словам 18-летней заявительницы, с территории Ольшаников пропал мужчина 1961 года рождения. Девушка отметила, что пенсионер покинул территорию пансионата в два часа дня, сказал, что отправляется в лес за грибами.

Пропавший мужчина зарегистрирован в Тосненском районе.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции опросили соседа, проживающего рядом с пропавшим. Мужчина отметил, что пропавший несколько раз в день регулярно ходил за грибами, после чего замораживал их в холодильнике. В день пропажи рассказывал товарищу, что к нему должен приехать сын и привезти еду, которой в пансионате пропавшему, по его же словам, не хватало.

При осмотре комнаты сотрудники полиции не обнаружили грибов в холодильнике, а также не нашли ноутбук, который до этого постоянно находился в комнате пенсионера.

Есть предположение, что пропавший вместе с сыном отправился домой в Петербург. Последний раз его видели рано утром, а после полудня он не пришел ни на обед, ни на ужин.

На данный момент сотрудники полиции пытаются установить связь с сыном пропавшего пенсионера. Ведется расследование. Правоохранители приступили к поискам мужчины.

Новости партнеров: