ТОП-5 пробок в Петербурге по версии «Яндекса» на 12 сентября

10:53 12.09.2018 1347
Сегодня в Петербурге фиксируются по-настоящему сложные пробки. Ситуация на дорогах местами напоминает очереди в магазинах с одной рабочей кассой, только еще хуже. На КАД и вовсе пробка в 5 км.

5 место. Плотное автомобильное движение наблюдается на Малоохтинском проспекте и Малоохтинской набережной от Финляндского железнодорожного моста до моста Петра Великого. Здесь скопилась сложная пробка длиной 3,1 километра, и в ней можно потерять 40 минут своей жизни, что на 28 минут больше обычного.

4 место. На Московском шоссе от 2-го Бадаевского проезда до поворота к заводу петербургские автолюбители застряли в пробке длиной 3,1 километра. Для того, чтобы миновать ее, потребуется 25 минут, что на 20 минут дольше обычного.  

3 место. Крайне неприятный дорожный затор длиной в 3,2 километра наблюдается на улице Руставели и Пискаревском проспекте от Северного проспекта до Пискаревского путепровода. Автомобилисты вынуждены терпеть друг друга в стрессовое утро в течение 38 минут, что на 22 минуты больше обычного.

2 место. Необычайно сложная пробка длиной в 4,8 километра зафиксирована на Гражданском проспекте, Кушелевской дороге, от Северного проспекта до проспекта Маршала Блюхера. Водители вынуждены были стоять на указанных участках в течение 58 минут, что на 33 минуты больше обычного.

1 место. На 10:36 на внешней стороне Кольцевой автомобильной дороге (КАД) от Пулковского шоссе до поста ГИБДД собралась исполинская пробка длиной в 5,4 километра. Справиться с ней можно за 32 минуты, что на 20 минут дольше обычного.

Новости партнеров: