00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Источник рассказал о возможном уходе Паредеса из «Зенита»

12:01 12.09.2018 468
По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, вероятность ухода полузащитника Леандро Паредеса из «Зенита» в зимнее трансферное окно существует.

По словам источника, сам футболист не против возвращения в Италию, где он выступал до перехода в российский клуб. При этом отмечается, что уход аргентинца будет зависеть не только от предложений, которые поступят в петербургский клуб, но и перспектив команды в борьбе за титул в чемпионате страны, а также выступления в Лиге Европы.

Источник сообщает, что «Зенит» по-прежнему рассчитывает отпустить 24-летнего игрока, только если получит привлекательное предложение – речь идет о сумме свыше 30 млн евро. В настоящий момент известно, что определенный интерес к игроку есть со стороны «Интера» и «Милана». Представители двух миланских клубов общались с руководителями сине-бело-голубых, но эти беседы носили предварительный характер.

Паредес перешел в «Зенит» летом 2017 года из «Ромы». Его трансфер обошелся петербуржцам в 23 млн евро. Инициатором приглашения полузащитника сборной Аргентины был тогдашний главный тренер петербуржцев Роберто Манчини. Контракт Паредеса с «Зенитом» рассчитан до лета 2021 года, опции выкупа в нем не предусмотрено.

В текущем сезоне на счету футболиста 8 матчей во всех турнирах, 2 гола и 1 голевая передача. По оценкам transfermarkt.de, стоимость игрока за последний год выросла с 13 млн евро до 20 млн.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: