Депутат Вишневский просит «Водоканал» пояснить ситуацию с ремонтными работами на площади Ленина

16:45 12.09.2018 306
Борис Вишневский направил письмо главе «Водоканала» с просьбой сообщить реальные сроки окончания ремонтных работ на площади Ленина. Напомним, именно эти работы стали причиной в отзыве разрешения на проведение митингов 9 и 16 сентября.

Депутат ЗакСа Борис Вишневский направил письмо главе «Водоканала» с просьбой сообщить реальные сроки окончания ремонтных работ на площади Ленина. Напомним, именно эти работы стали причиной в отзыве разрешения на проведение митинга 9 сентября и поставили под вопрос проведение массовых акций 16 и 22 сентября.

Комитет по законности Смольного ранее направил организаторам митинга 16 сентября уведомление о невозможности проведения акции на площади Ленина у Финляндского вокзала в виду продолжающихся до 30 сентября ремонтных работ на улице Комсомола. Однако на сайте «Водоканала» в перечне текущих работ улица Комсомола фигурирует лишь раз, и срок завершения работ там – 13, а не 30 сентября.

«Прошу сообщить сроки завершения ремонтных работ по ликвидации аварии на сетях ГУП «Водоканал» в районе ул. Комсомола и пл. Ленина, а также сообщить, затрагивают ли указанные работы территорию, прилегающую к памятнику В.И. Ленину на пл. им. В.И.Ленина у Финляндского вокзала», - написал в обращении Борис Вишневский.

Новости партнеров: