В Дубае откроется офис Visit Petersburg

12.09.2018 20:29 1224
Документы, необходимые для открытия туристического офиса, уже подписаны.

В Объединенных Арабских Эмиратах откроется туристический офис Visit Petersburg. Планы о развитии туристического бизнеса в арабской стране обсудили глава Комитета по туризму Санкт-Петербурга Евгений Панкевич и гендиректор группы компаний Plan B Хармик Сингха. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

При этом вся документация, необходимая для открытия офиса, уже подписана.

«Новый офис станет точкой нашего присутствия в странах Ближнего Востока. Мы видим офис «Visit Petersburg» в Дубае, как туристический форпост, который будет взаимодействовать со всеми странами региона, а также с Индией», – заявил Евгений Панкевич.

Сотрудники дубайского офиса будут рассказывать клиентам о поездках в Санкт-Петербург, а также продвигать Северную столицу России как туристический центр. Помимо этого, им предстоит привлекать местных инвесторов в туристическую деятельность Санкт-Петербурга.

Хармик Сингх уверен, что при правильной маркетинговой стратегии удастся в несколько  раз увеличить количество туристов из стран Ближнего Востока, несмотря на то, что сейчас они не слишком активно посещают город на Неве.

«Уверен, что благодаря офису «Visit Petersburg» в Дубае потенциальные туристы узнают о Петербурге, как об интересной и безопасной дестинации, с высоким уровнем туристской услуги», – считает Сингх.

На сегодняшних день петербургские туристические офисы открыты в Лейпциге, Париже, Мумбаи, Гонконге и других городах мира.

Новости партнеров: