00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В машине предполагаемого брата сестер Хачатурян взорвался газ – трое пострадали

20:28 12.09.2018 556
Уголь от кальяна стал причиной взрыва баллона с сжиженным газом, никто не погиб, несколько молодых человек, в том числе несовершеннолетних, получили телесные ожоги.
В машине предполагаемого брата сестер Хачатурян взорвался газ – трое пострадали

12 сентября ранним утром в дежурную часть полиции по телефону «02» поступило сообщение о пожаре в Москве по улице Стандартной, дом 13. Так, на парковке произошел взрыв газовоздушной смеси в салоне машины «Лада». Возгорания не произошло, пострадали три человека, на место прибыла скорая помощь.

Как оказалось позднее, ребята попытались покурить кальян в салоне автомобиля на парковке. Для розжига угля для кальяна они воспользовались специальным баллоном с сжиженным газом. В какой-то момент он взорвался. Возгорания в машине не произошло.

Отечественный автомобиль принадлежит предполагаемому брату сестер Хачатурян, которые ранее жестоко зарезали своего отца. Арсен Михайлович Хачатурян 1998 года рождения, по некоторым данным, не пострадал.

Ожоги получили трое молодых человек: Георгий Е. 2000 г.р., Григорий И. 2000 г.р. и Михаил Р. 1997 г.р.

Из ГКБ имени Сперанского поступила информация о том, что второй из них получил ожоги кистей, рук и лица 1 и 2 степеней на площади 5%. Третий молодой человек – ожоги лица, обеих рук, правого бедра 1 и 2 степеней на площади 10%.

Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: