Президент «Анджи» встал на сторону Нурмагомедова в конфликте с Тимати: «Нам не близки раздетые люди на сцене»

13.09.2018 02:27 268
Президент ФК «Анжи» Осман Кадиев прокомментировал словесную перепалку Нурмагомедова и Тимати из-за отмены концертов Егора Крида в Дагестане.

Владелец махачкалинского футбольного клуба Осман Кадиев высказал свое мнение о ситуации вокруг отмены концерта в Дагестане популярного исполнителя Егора Крида. Он поддержал обладателя титула Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова, у которого на этой почве произошла словесная перепалка с рэпером Тимати.

Кадиев заявил, что рэп-концерты абсолютно никому не нужны в Дагестане. По его словам, у местных жителей совсем другая культура, и они «не приветствуют людей нетрадиционной ориентации». Он крайне негативно отозвался о выступлениях Егора Крида и подчеркнул: «Нам не близки раздетые люди на сцене».

Ранее Нурмагомедов назвал «невеликой потерей» отмену концерта Егора Крида в Дагестане. Тимати опубликовал в соцсетях видеообращение, в котором раскритиковал северокавказких спортсменов. Популярный исполнитель обвинил их в навязывании людям своего мнения и разжигании межнациональных конфликтов.

Новости партнеров: