Сергей Аксёнов рассказал о причинах отставки министра транспорта Крыма Овсянникова

14:51 13.09.2018 262
Всего после четырёх месяцев работы, министр транспорта Крыма Юрий Овсянников подал в отставку из-за невыполненных обязательств, поставленных перед ним.

Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал отставку главы Минтранса Сергея Овсянникова, заявление о которой он подал сегодняшним утром, 13 сентября. По словам главы республики, данное решение – лучшее, из когда-либо сделанных главой Министерства транспорта.

«Это одно из немногих правильных решений Юрия Петровича. Цели и задачи, поставленные перед министром транспорта, не были выполнены, а принятые им решения в качестве управленца заслуживают неудовлетворительной оценки», — заявил Аксёнов, комментируя отставку чиновника.

Отмечается, что Овсянников не принимал должных мер для оптимизации транспортной сети полуострова, работе общественного транспорта и соблюдения крымскими перевозчиками установленного расписания движения.

Аксёнов добавил, что кадровые перестановки – это явление «нормальное и абсолютно естественное», которое будет продолжаться.

Добавим, что отставка ещё не была принята в Кремле.

Новости партнеров: