Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Администрация Ленобласти подтвердила наличие несанкционированных свалок в поселке имени Свердлова и под Всеволожском

15:41 13.09.2018 326
В Ленинградской области под Всеволожском, а также в поселке имени Свердлова подтверждены нарушения при обращении с отходами. Свалки продолжают принимать мусор.

Фото: пресс-служба МОО "Зеленый Фронт"В Ленинградской области в двух местах - под Всеволожском, а также в поселке имени Свердлова - официально подтверждены нарушения при обращении с отходами.

Активисты «Зеленого Фронта» (межрегиональной экологической общественной орагнизации) обратились в администрацию МО «Свердловское городское поселение» Всеволожского района. Проблема - нарушения при размещении отходов в поселке имени Свердлова.

Власти ответили, что, действительно, обнаружены следы строительного и бытового мусора. Материалы направили как в УМВД России по Всеволожскому району, так и в областной комитет государственного экологического надзора и межрайонную природоохранную прокуратуру. Еще одним адресатом стал Всеволожский филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ленинградской области.

Фото: пресс-служба МОО "Зеленый Фронт"Еще один пункт – свалка, «выросшая» на шестом километре Южного шоссе под городом Всеволожском. Материалы о выявленных нарушениях направили в УМВД России по Всеволожскому району, в Россельхознадзор, а затем и в администрацию Всеволожского района Ленобласти.

Новости партнеров: