В Петербурге финансовый консультант умерла в VIP-клинике после липосакции

14.09.2018 14:57 1250
Роковая операция обошлась женщине в несколько десятков тысяч рублей.

Фото: соцсети

В петербургской частной клинике премиум-класса на следующий день после операции скончалась пациентка. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 43-летняя женщина  легла в клинику расположенную в центре города на плановую операцию по удалению избыточных подкожных жировых отложений и коррекцию контуров тела. Липосакция в области живота в данной клинике (без учета первичных консультаций) начинается от  25 тысяч рублей. Пациентка прошла предоперационное обследование и 12 сентября легла на стол к пластическому хирургу.

Врачи клиники не заметили в состоянии здоровья пациентки как-либо серьезных ухудшений. По предварительным  данным сама операция прошла хорошо, все показатели были в норме, а женщина на здоровье не жаловалась. Стоит отметить, что, по словам руководителей организации, клиника представляет собой уникальное медицинское учреждение с новыми современными технологиями не только в диагностике болезней и лечении пациентов, но и в принципиально новом подходе к формированию сервисного обслуживания.  То есть за состоянием пациентов до и после операций осуществляется  регулярное наблюдение.

Однако, как выяснили наши журналисты, 13 сентября пациентка скончалась. Врачи клиники не смогли привести женщину в чувства и были вынуждены констатировать смерть По предварительной информации, пациентка умерла от разрыва тромба.  Следственный Комитет Петербурга уже уведомлен о случившемся, в данный момент сотрудники занимаются расследованием и выяснением всех обстоятельств инцидента.

Покойная петербурженка работала финансовым директором в крупной коммерческой структуре, преимущественно, занимающейся предоставлением консультационных услуг в сфере инвестиций.

Новости партнеров: