Пенсионная реформа, обманутые дольщики, Гудков и Ройзман в Петербурге. Стали известны планы оппозиции на 16 сентября

15:25 14.09.2018 (обновлено: 16:56 14.09.2018) 915
Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил о том, что 16 сентября оппозиционными силами готовятся масштабные мероприятия в районе площади Ленина, а также шествие к зданию ФСБ через Литейный мост. Кроме того, по нашим данным в Петербург могут приехать и высокие лица оппозиционного движения - Дмитрий Гудков и Евгений Ройзман.

Стало известно, что, несмотря на позицию администрации Петербурга, митинг на площади Ленина 16 сентября всё-таки состоится. Об этом заявили представители объединенного оргкомитета митинга "Против пенсионного грабежа". Они считают, что согласно законодательству, митинг пройдет на полностью легальных условиях, без смены места дислокации. Смольный придерживается другого мнения.  

Также, источники НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказали о планах "Открытой России". Сообщается, что политическая организация официально откажется от митинга, однако параллельно разошлёт приглашения на площадь Ленина.  В мероприятии примут участие движение "Время", "Открытая Россия", "Справедливая Россия", коммунисты. В акции так же собираются принять участие депутаты ЗАКСа Марина Шишкина, Борис Вишневский.

Не обойдется и без "особых гостей": по имеющейся информации, мероприятие, так же должен посетить экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман и председатель "Партии Перемен" Дмитрий Гудков.

При этом протестующие граждане собираются после протестной акции пойти к Свердловском саду, находящемуся в конце улицы Комсомола.

Сторонники Алексея Навального планируют пойти второй линией с площади Ленина пойти через Литейный мост к зданию ФСБ.

Данная информация актуальна на текущий момент. 15 сентября в "Открытой России" пройдет еще одно совещание. Принятые на этом собрании решения могут изменить планы митингующих.

 

Новости партнеров: