В Петербурге у сооснователя компании i-Free угнали спорткар 

15.09.2018 12:11 276
Автомобиль Nissan GT-R стоимостью 3 млн рублей был похищен от дома на Ушаковской набережной.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, у одного из основателей компании i-Free 41-летнего Кирилла Горыни пропал японский спорткар. О пропаже черного Nissan GT-R 2010 года выпуска заявила знакомая предпринимателя, сам Кирилл находится в Москве по рабочим делам в командировке. Автомобиль был припаркован возле элитного жилого комплекса «Риверсайд» на Ушаковской набережной в Приморском районе города. По предварительной информации, спорткар угнали в период с 10 по 14 сентября. Сумма ущерба составляет 3 миллиона рублей.

В 2014 году i-Free заняла шестое место в рейтинге Forbes, куда вошли крупнейшие российские компании, большая часть бизнеса которых построена в Интернете. Общий объем продаж i-Free в 2013 году составил $250 млн.

На международном рынке i-Free работает с 2006 года. В группу входят компании, расположенные в Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Минске (Беларусь), Алма-Ате (Казахстан). Продукты и услуги группы компаний i-Free доступны сегодня более чем в 100 странах мира. Управляющая компания группы расположена в Санкт-Петербурге.

Новости партнеров: