Альварес готов на третий поединок с Головкиным, которому после проигрыша понадобилась помощь врачей

11:23 16.09.2018 257
Мексиканский боксер победил казахстанца и завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и WBC в среднем весе.

Мексиканский боксер Сауль Альварес накануне одержал победу над казахстанским бойцом Геннадием Головкиным. Это была вторая встреча противников, которая завершилась победой мексиканца по очкам. Альварес завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и WBC в среднем весе. Бой продлился все 12 раундов. Об этом сообщают РИА Новости.

Впервые Головкин и Альварес встречались в сентябре прошлого года. Тогда встреча завершилась вничью. После вчерашнего боя мексиканец заявил, что готов встретиться со своим соперником на ринге и в третий раз.

«Если люди хотят еще один наш бой, то я готов сделать это снова. Это был великолепный бой, и эта победы была для Мексики. Хотел бы выразить почтение своему сопернику, одному из лучших в мире бокса», – сказал Альварес на официальной пресс-конференции.

При этом Головкину после боя потребовалась помощь медицинского персонала. Об этом сообщает «Газета.ru». Сразу после поединка спортсмен направился в раздевалку, не прокомментировав итоги боя журналистам.

Геннадий Головкин получил рассечение над правым глазом, и врачам пришлось наложить восемь швов. Только после этого спортсмен смог выйти к журналистам.

Вчерашний бой стал 40-м в карьере казахстанского боксера и первым поражением на ринге.

Новости партнеров: