ДТП ночи с 15 на 16 сентября: казус на «зебре», лихие грузовики и сбитый мотоциклист

16.09.2018 11:58 825
Минувшей ночью на дорогах Петербурга обошлось без летальных исходов, однако на этот раз отметились водители грузовиков и маршрутки своим халатным отношением к ПДД.

Неподалеку от станции метро «Пушкинская» легковой автомобиль протаранил ограду перед тротуаром. Передняя часть кузова транспортного средства изрядно пострадала и вряд ли подлежит восстановлению. В социальных сетях сообщили о том, что на месте происшествия представители кавказских национальностей устроили «разборки», видимо, на тему аварии.

На Заводском проспекте в городе Колпино водитель Ford Escape притормозил перед пешеходным переходом на пересечении с улицей Веры Слуцкой, став мишенью для Mitsubishi Lancer. Для водителя последней было роковой ошибкой не соблюдать скоростной режим, ведь теперь ему придется выложиться на ремонт своего «железного коня».

На Петергофском шоссе маршрутное такси, следующее по маршруту №404, столкнулось с легковушкой, что послужило началом серьезной пробки, затронувшей абсолютно все полосы по направлению в сторону Петербурга. Автомобилисты объезжают аварию по полосе встречного движения.

Возле дома №156, корпус 1 по набережной Обводного канала перегруженный грузовик перевернулся, передвигаясь по улице Степана Разина. На место происшествия выехала бригада пожарных и наряд дорожной полиции. Очевидцы сообщают о том, что в окрестностях сильно пахло соляркой.

В Выборгском районе у дома №3, корпус 1 по улице Шостаковича водитель УАЗа 1974 года рождения сбил мотоциклиста, когда поворачивал на парковку со встречной полосы движения. Автомобилист не заметил мотоцикл, проезжавший вдоль парковки, и столкнулся с ним. Очевидцы сообщают, что мотоциклист жив, но, возможно, получил травму ноги.

Утром на Кольцевой автомобильной дороге (КАД) в сторону Вантового моста перед Рыбацким произошло ДТП с участием грузовой фуры, которую от столкновения на крайней левой полосе движения жестко разворотило. По словам очевидцев, звук удара был слышен в домах неподалеку.

 
Новости партнеров: