00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Насильника-убийцу-угонщика осудили в Петербурге на 23 года

13:20 17.09.2018
Самому осужденному при этом всего 25 лет.
Насильника-убийцу-угонщика осудили в Петербурге на 23 года

Сегодня Ленинградский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 25-летнего Зухреддина Буриева, нелегального мигранта из Узбекистана, которого обвиняли в совершении сначала разбойного нападения, затем изнасилования и насильственных действий сексуального характера, убийства и угона транспорта. Прокурор требовал 25 лет колонии строгого режима. Результат – 23 года колонии строго режима.

Следствию удалось выяснить, что 23 сентября 2017 года 60-летняя пенсионерка на автомобиле «Хундай Крета» отправилась по грибы в район деревни Черемыкино, оставив автомобиль на опушке леса. Здесь ей встретился на тот момент 24-летний нелегальный мигрант Зухреддни Буриев, который повалил ее на землю и попытался вырвать у пожилой женщины серьги. Это ему удалось, а в момент борьбы он решил ее изнасиловать.

Затем, используя камень, он убил жертву и погрузил в багажник автомобиля потерпевшей. После преступник покинул место происшествия на машине, чтобы захоронить труп подальше от этого места. Позже родственники пенсионерки самостоятельно обнаружили ее автомобиль, завязалась погоня, которая завершилась крупным ДТП. При разборе был обнаружен труп женщины, а подозреваемого задержали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: