Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В школе №695 «Радуга», где учительница оскорбляла детей, напали на журналистов

09:19 19.09.2018 1225
В школе №695 «Радуга», расположенной в Пушкине, журналисты телеканала «78» подверглись нападению со стороны сотрудников образовательного учреждения после попытки пробраться внутрь и произвести видеосъемку.

Накануне днем сотрудники школы №695 «Радуга», расположенной в городе Пушкин, напали на сотрудников телеканала «78» после попытки журналистов произвести видеосъемку в здании образовательного учреждения.

Как сообщают в правоохранительных органах, в экстренную службу обратился мужчина, представившийся главным редактором телеканала «78», с сообщением о нападении на съемочную группу, у которой было повреждено оборудование. Заявитель также заявил, что журналистов насильно удерживали на территории школы.

На место происшествия выехали сотрудники полиции и выяснили, что два члена съемочной группы представились работниками СМИ и попытались пройти в школу, но не сообщили своих имен и цель визита. Охранник и заместитель директора остановили визитеров и удерживали до прибытия правоохранителей.

Представители телеканала сообщили, что сотрудники школы препятствовали осуществлению их профессиональной деятельности, и что каких-либо телесных повреждений причинено не было. В свою очередь, директор школы №695 «Радуга» просит принять меры в отношении представителей прессы, пытавшихся осуществить видеосъемку в образовательном учреждении без разрешающих документов, а также оскорблявших сотрудников школы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что учительница школы №695 «Радуга» на уроке оскорбляла детей, называя их «бедными, убогими и тупыми», что вызвало резонанс в обществе и СМИ.

Новости партнеров: