УЕФА завел дело на Роналду, который расплакался после красной карточки

20.09.2018 19:03 282
Португальский футболист впервые в жизни получил удаление с поля во время матча Лиги чемпионов.
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду

Дисциплинарный комитет УЕФА завел дело на форварда туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду. Рассматривать его собираются 27 сентября, передает телеканал «360» со ссылкой на журналиста Ар Роб Харриса.

Союз европейских футбольных ассоциаций может отстранить нападающего на три матча в том случае, если его действия расценят как умышленную грубость по отношению к сопернику.

Так, Роналду получил красную карточку и был удален с поля на 29-й минуте на встрече против «Валенсии» Для португальской звезды футбола это стало первым удалением в карьере во время Лиги чемпионов.

Журналисты Sky Sport Italia узнали, почему удалили с поля Роналду. Главный судья матча Феликс Брых не заметил эпизода нарушения против защитника «Валенсии» Джейсона Мурильо. Для разрешения спора он обратился к ассистенту на линии ворот Марко Фритцу. Тот указал, что португалец в борьбе схватил Мурильо за волосы.

«Ювентус» в меньшинстве одержал победу со счетом 2:0. Оба раза отличился Миралем Пьянич, реализовав пенальти на 45-й и 51-й минутах.

Новости партнеров: