Подростка, избитого до сотрясения мозга мужчиной в Понтонном, назвали АУЕшником

21.09.2018 11:32 4441
Стали известны подробности происшествия в Понтонном, когда петербуржец избил подростка до сотрясения мозга в парадной дома на улице Варвары Петровой. В соцсети появилось видео, где парни из АУЕ, якобы, нападают на мужчину.

Сегодня, 21 сентября 2018 года, в социальных сетях появилась запись о терроризирующих Понтонный подростках. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об избиении мальчика мужчиной именно по этому адресу.

Инцидент произошел еще 16 сентября 2018 года.  Местный житель, поднимаясь к себе в квартиру, заметил плюющегося и справляющего малую нужду подростка.По его словам, спустя полчаса в дверь позвонили, петербуржец открыл дверь и пожалел об этом. Около десятка молодых людей ворвались в квартиру и избили петербуржца.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, ребята не принадлежат к субкультуре АУЕ, на учете только один состоит и то, только из-за пьющих родителей. Пришли в гости к приятелю. Стояли у парадной, пришел этот мужчина, сделал им замечание, а потом избил жестоко одного из них.  Ребята после этого поднялись к мужчине "разобраться". 

16 сентября 2018 года в 23-05 полицию из детской городской больницы № 22 поступила телефонограмма о том, что в этот же день, в 21-15 за медицинской помощью в сопровождении отца обратился подросток 2003 года рождения, ученик девятого класса школы. У мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга под вопросом, колотые раны спины. Пациента госпитализировали в тяжелом состоянии .

Со слов: 16 сентября 2018 года, около 20-40 в поселке Понтонный в парадной дома № 9 по улице Варвары Петровой подростка избил неизвестный мужчина. На учете в полиции не состоит.

Сотрудниками полиции задержан мужчина 1985 года рождения, неработающий, ранее несудимый.

Новости партнеров: