Движение на Крестовском острове будет перекрыто из-за матча «Зенита»

23.09.2018 08:47 1095
В связи с проведением матча «Зенита» против московского «Локомотива» на стадионе «Санкт-Петербург» движение по нескольким улицам Крестовского острова будет ограничено.

Сегодня, 23 сентября, несколько улиц на Крестовском острове будет перекрыто для движения транспорта и ограничено в праве остановки в связи с проведением домашнего матча петербургского «Зенита» против столичного «Локомотива». Об этом сообщили в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Отмечается, что в течение дня на Крестовском острове в Петербурге будет запрещена остановка на улице Рюхина, в Бодровом переулке и на Северной и Южной дорогах. Ограничения остановки также коснутся улицы Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Приморского проспекта от Яхтенной  улицы до Беговой улицы, Беговой улицы от улицы Савушкина до Приморского проспекта, Яхтенной улицы от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

В свою очередь, с 13:30 до 19:30 нельзя будет проехать по набережной Гребного канала на участке от Бодрова переулка до Северной дороги, по Крестовскому проспекту – от улицы Рюхина до Южной дороги, по Южной дороге – от Крестовского проспекта до Теннисной аллеи, по Северной дороге – от Бодрова переулка до Велосипедной аллеи.

С 18:00 до 19:30 на Беговой улице будет организовано одностороннее движение на участке от Приморского проспекта к улице Савушкина.

Петербургский «Зенит» сыграет с московским «Локомотивом» на домашней арене в 16:30.

Новости партнеров: