Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оппозиция в Петербурге продумывает стратегию губернаторских выборов 2019 года

13:13 24.09.2018 553
Депутат петербургского парламента от оппозиционной фракции Максим Резник предложил оппозиции в Петербурге задуматься о стратегии действий на выборах 2019-го года.

Депутат ЗакСа от фракции «Партии Роста» Максим Резник опасается, что демократам трудно будет принять участие в губернаторских выборах, которые пройдут в Петербурге в 2019-м году. Политик считает вероятным, что в выборах примут участие кандидат от партии власти, КПРФ, ЛДПР и «Тахир Бикбаев». Также он считает, что провал оппозиции возможен, в том числе, из-за действий самой оппозиции.

«Ситуация с демократами в Питере похожа на столичную: лидеров несколько, они достаточно яркие и недолюбливают друг друга. Следовательно, потенциал у истории «ну вот смотрите они же сами как всегда не смогли договориться»,увы, достаточно большой», - говорит Максим Резник.

В числе вариантов, как не остаться в стороне от выборов, депутат предлагает демократам договориться между собой или «сделать главной задачей демократической оппозиции второй тур, независимо от допуска своих кандидатов».

Новости партнеров: