00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убийцы водителя-экспедитора из Петербурга задержаны – мотивом оказалась ревность

09:08 25.09.2018 893
Полиция раскрыла убийство в Ленобласти петербургского водителя экспедитора. Двое мужчин забили молотком свою жертву из ревности.

Полиция раскрыла убийство в Ленинградской области водителя-экспедитора из Петербурга.

20 сентября 2018 года в 87 отделение полиции Всеволожского района Ленинградской области обратилась девушка 1994 года рождения.

Заявительница рассказала об исчезновении сожителя 1992 года рождения, водителя-экспедитора.

Мужчина 19 сентября 2018 года, в 20-15 уехал из дома на служебной автомашине «Форд Транзит» и перестал выходить на связь.

20 сентября, около 02-00 в ста метрах от СНТ «Застава Коробицына» Всеволожского района Ленобласти был обнаружен указанный автомобиль со следами крови в салоне.

По данному инциденту возбуждено уголовное дело.

20 сентября 2018 года, в результате проведенных поисковых мероприятий в лесном массиве в 450 метрах от озера «Забытое» с надетым на голову полиэтиленовым пакетом, прикрытый лапником, с множественными переломами костей черепа, открытой черепно-мозговой травмой, ссадинами грудной клетки и живота был обнаружен труп пропавшего.

24 сентября, в 06.30, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками полиции за совершение данного преступления задержаны двое мужчин:

- безработный 1989 года рождения, ранее несудимый;

- слесарь 1971 года рождения, ранее несудимый.

Злоумышленники изобличены в том, что 19 сентября 2018 года безработный, испытывая личные неприязненные отношения к погибшему (из ревности), с помощью сообщника решил от него избавиться.

Экспедитору под предлогом транспортировки мотоциклов предложили встретиться в районе СНТ «Застава Коробицына». Там безработный  нанес жертве многочисленные удары молотком, заранее привезенным с собой, по голове.

С целью сокрытия следов преступления убийцы вывезли труп в заранее приготовленное место в районе озера «Забытое».

По пути следования в Санкт-Петербург преступники переоделись и выбросили испачканную кровью одежду в лесополосе в районе поселка Лесколово Всеволожского района Ленобласти.

24 сентября 2018 года уголовное дело переквалифицировано (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой).

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: