Поселок Рощино в Ленобласти оказался по пояс в воде

30.09.2018 16:33 3657
Жители публикуют множество фотографий с улиц населенного пункта, на которых машины буквально утопают в образовавшихся «реках» воды.

Фото: vk.com/spb_today

Поселок городского типа Рощино (Выборгский район Ленобласти) потрясло настоящее наводнение, которое заблокировало часть проездов в населенном пункте и вынудило автолюбителей отправлять свои транспортные средства в небезопасные заплывы.

«Машины плывут и глохнут», — написал один из очевидцев в группе «ДТП и ЧП Петербурга». Соцсети на данный момент уже заполонили фото с места происшествия.

Огромные объемы воды, подкрепляемые дождем, также добрались и до частных владений, затопляя сады и огороды местных жителей.

Фото: vk.com/spb_today

Речь идет о районе ж/д станции на стыке Железнодорожной и Привокзальной улиц. Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе МЧС ЛО, сейчас к месту инцидента была направлена оперативная группа. Подробности происшествия, в том числе и причина наводнения, устанавливаются.

Отметим, что согласно ежедневному прогнозу МЧС на текущие сутки, опасные и неблагоприятные гидрологические явления на указанной территории не ожидались.

Новости партнеров: