Депутат Резник инициировал референдум в защиту парка на Смоленке

01.10.2018 09:55 720
Депутат ЗакСа от фракции «Партии Роста» Максим Резник заявил о формировании инициативной группы по референдуму в защиту парка на Смоленке

После митинга в защиту парка на Смоленке от застройки апарт-отелями, который прошел 30 сентября на Васильевском острове, депутат Максим Резник, как  участник движения «Защитим остров Васильевский», решил, что нужно провести референдум по важному для общества вопросу.

«Формирование инициативной группы из всех политических сил, из всех общественных движений – это демонстрация власти нашей решимости в рамках закона идти до конца. Петербуржцы, а тем более василеостровцы, не будут жертвами, не будут потерпевшими. Мы не терпилоиды, мы не будем послушно, как рабы, как крепостные идти на поводу у корыстных интересов власти», - говорит Максим Резник и предлагает начать формирование инициативной группы по референдуму в защиту Парка на Смоленке.

Напомним, 30 сентября на Васильевском острове прошел митинг против застройки зеленых участков на пересечении улицы Кораблестроителей и набережной реки Смоленки. Участие в акции приняли несколько сотен горожан.

Фото: vk.com/vasilyevskiyostrov

Новости партнеров: