ДТП ночи с 30 сентября на 1 октября: смерть на дороге, пожар у «ГлавПиво» и такси в яме

01.10.2018 10:01 974
Минувшей ночью в Петербурге на дорогах умирали люди, горели автомобили и застревали в ямах.

В Невском районе на Рабфаковской улице водитель такси угодил в дорожную яму и повис на днище. И ладно бы только себе создал дискомфорт, но нет – проезд через двор заблокирован. Качество снимка оставляет желать лучшего, но драму момента прочувствовать все равно можно.

Минувшим вечером возле магазина «ГлавПиво» у дома №88 по проспекту Стачек очевидцы могли наблюдать серьезный пожар автомобиля Volvo. Огнеборцы приехали на место происшествия довольно быстро, но с ликвидацией возгорания в дорогостоящей иномарке не поспешили, чем создали почву для обсуждения своей работы в социальных сетях.

На Большом Обуховском (Вантовом) мосту водитель самосвала забыл опустить кузов, что послужило причиной не очень приятному инциденту с лишением этого самого кузова. Вычтут из зарплаты или оштрафуют работодателя?

Напротив кафе у дома №17 по Морской набережной насмерть сбили мужчину. На месте происшествия работали сотрудники дорожной полиции и реаниматологи скорой помощи. По предварительной информации, водитель 1985 года рождения, находясь за рулем ВАЗ, совершил наезд на мужчину вне зоны пешеходного перехода. Пешеход скончался на месте. Проводится проверка.

В центре Петербурга на пересечении Невского проспекта и Садовой улицы иномарка осталась без бампера на трамвайных путях. Дорожные службы выехали на место и попытались разузнать детали происшествия. Детали, однако, остались в секрете. По словам очевидцев, автомобиль эвакуировали, а помех движению создано не было.

Новости партнеров: