Появился новый эпизод в деле экс-депутата на «желтом» Хаммере, снимавшего фильмы для взрослых со своей трехлетней дочерью

01.10.2018 12:19 782
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

История скандально известного экс-депутата берет свое начало с эпизода, когда Игорь Смирнов 28 мая текущего года на своем «желтом» Хаммере решил протаранить припаркованный у обочины автомобиль, якобы мешавший проезду. 

Очевидцы опубликовали в сети видео, на котором видно, как Смирнов несколько раз с силой врезался в транспортное средство Land Rover. После этого автомобилист покинул транспортное средство и сообщил толпе о том, что он депутат, а после попытался скрыться от представителей ГИБДД.

Свидетелями ДТП с участием двух иномарок стали трое, в том числе беременная жена Смирнова, которая в момент «тарана» сидела в машине.

После этого случая Смирновым заинтересовались не только сотрудники ГИБДД, но и представители правоохранительных органов, которые установили, что тот никогда не был депутатом, а работал всего навсего помощником депутата несколько лет назад.  

Ситуация приняла совершенно иной оборот, когда в квартире мужчины были проведены обыски. Представители правопорядка обнаружили там несколько фильмов для взрослых, в которых принимала участие трехлетняя дочь лже-депутата, а 21 августа в полицию обратилась супруга Игоря Смирнова, которая сообщила, что 15 июля с 11 до 13 часов ее муж изнасиловал их трехлетнюю дочь.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий Смирнов был задержан сотрудниками полиции.

28 сентября правоохранители завели на мужчину уголовное дело по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ. Подозреваемый был изобличен в том, что 30 января в квартире в городе Пушкин совершил насильственные действия над своей маленькой дочерью.

Новости партнеров: