В Купчино мужчина выстрелил в прохожего за травлю его собаки

01.10.2018 13:14 1269
С ранением ноги пострадавшего госпитализировали в НИИ им. Джанелидзе.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в минувшие выходные в приемное отделение НИИ скорой помощи имени Джанелидзе был госпитализирован 48-летний житель Петербурга Анатолий К. Врачи диагностировали у него слепое ранение верхней трети правой голени из травматического пистолета.

По информации нашего издания, в полиции узнали о происшествии несколькими часами ранее от самого стрелка. Источник в правоохранительных органах сообщил, что в дежурную часть одного из отделов Фрунзенского района Петербурга обратился 44-летний Михаил М. и заявил о самообороне.

По версии Михаила, он гулял со своей собакой породы бобтейл. У дома на улице Турку прохожий якобы натравил на бобтейла своего пса, который был без намордника. Прохожим оказался Анатолий. Между животными произошла потасовка, в результате которой пострадал пес Михаила.

По словам заявителя, инцидент с натравливанием произошел не в первый раз, поэтому Михаил был вынужден применить травматическое оружие. Отстреливающийся попал Анатолию в ногу. Полицейские задержали Михаила и доставили в отдел. В отношении него проводится проверка.

Новости партнеров: