Племянница Скрипаля уверена, что ее дядя не стал бы обвинять Россию в отравлении

02.10.2018 17:32 820
Племянница отравленного в Солсбери экс-полковника ГРУ Виктория Скрипаль не поверила, что Сергей Скрипаль мог обвинять в инциденте Россию, так как в стране проживает часть его семьи.

Виктория Скрипаль, племянница отравленного в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, заявила, что ее дядя не стал бы обвинять Россию в причастности к инциденту. Об этом во вторник, 2 октября, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на РИА «Новости».

Виктория Скрипаль считает, что факт проживания в России части семьи Сергея Скрипаля является важным аргументом в пользу того, что он бы никогда не стал обвинять эту страну в покушении на собственную жизнь. Девушка убеждена: слова могли принадлежат британской стороне.

Ранее Guardian, ссылаясь на книгу журналиста Марка Урбана, писала, что Сергей Скрипаль, очнувшись от комы через пять недель после отравления, не поверил, что преступление было подстроено Кремлем. В тот момент экс-полковник ГРУ не хотел ничего комментировать, так как опасался за безопасность себя и своей семьи. 

Новости партнеров: