ЦСКА впервые в истории разгромил мадридский «Реал» в матче Лиги Чемпионов: как это было

03.10.2018 01:59 466
Впервые в истории московский ЦСКА взял верх над мадридским «Реалом». Встреча проходила на столичном стадионе «Лужники» и завершилась со счетом 1:0 в пользу российской команды.

Матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов, в рамках которого встретились ЦСКА и «Реал», закончился со счетом 1:0 в пользу российской команды. Гол в ворота Кейлора Навоса отправил полузащитник московского клуба Никола Влашич.

Российская команда с самого начала ринулась в атаку. Уже на второй минуте матча, воспользовавшись ошибкой полузащитника испанцев Тони Кросса, «армеец» Никола Влашич ворвался в штрафную и мощно пробил ворота «Реала». Это и был тот самый победный гол.

ЦСКА впервые в истории разгромил мадридский «Реал» в матче «Лиги Чемпионов»: как это было

Испанский клуб действительно поспешил забрать инициативу на себя и весь поединок старался контролировать игру. В общей сложности футболисты «Реала» нанесли более 20 ударов в сторону ворот ЦСКА, но все, к счастью для нас, безрезультативно. Хотя несколько подач по воротам Акинфеева были очень даже опасными.

Например, попадание в штангу на 29-й минуте мяча, направленного полузащитником Каземиро. Или когда на 40-й минуте форвард Карим Бензема головой отправил мяч в перекладину.

Не обошлось и без неприятных моментов. Вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву показали две желтые карточки и удалили с поля на шестой добавленной ко второму тайму минуте. Арбитру не понравился крик голкипера в его адрес.

Тем не менее, победа за россиянами. Футболисты ЦСКА набрали в результате двух матчей четыре очка и вышли на первое место в своей группе. При этом у нынешнего обладателя  кубка Лиги Чемпионов лишь три очка за две встречи. В одной группе с россиянами еще находятся итальянская «Рома» и чешская «Прага».

 

Новости партнеров: