Спектакль-концерт «Хиты Бродвея» открыл культурную программу Петербурга на сцене театра им. Габриэла Сундукяна в Ереване

03.10.2018 10:54 667
Ереванский зритель познакомился с музыкой Бродвея минувшего века в исполнении артистов Санкт-Петербургского государственного театра музыкальной комедии под руководством Алексея Нефёдова.

В этот понедельник сцена Национального академического театра им. Габриэла Сундукяна в Ереване приняла спектакль-концерт «Хиты Бродвея» артистов Санкт-Петербургского государственного театра музыкальной комедии под руководством Алексея Нефёдова. Событие ознаменовало официальное открытие Культурной программы Северной столицы в Ереване, которое приурочено к 2800-летию с момента основания города.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе городского комитета по культуре, ереванский зритель погрузился в антураж Бродвея минувшего века под музыку «Муленж Руж» Крейга Армстронга, «Чикаго» и «Кабаре» американского композитора Джона Кандера, легендарных «Графа Монте-Кристо» и «Дракулы» автора бродвейских мюзиклов Фрэгка Уайлдхорна.

Кроме того, в рамках большого по значимости события в ереванском Музее Карена Демирчяна представили экспозицию фотографий художника Эмиля Кана под названием «Санкт-Петербург. Поэтическая реальность», которую можно будет посетить до 10 октября.

Художник вдохновлялся необыкновенной и загадочной атмосферой города на Неве, его архитектурными памятниками и холодной, аристократичной красотой.

Новости партнеров: