Мэр Ярославля ушёл в отставку

03.10.2018 13:14 355
Причину своего досрочного ухода мэр Ярославля Владимир Слепцов назвал незадолго до совещания муниципального совета, заключающейся в переходе на другое место работы.

Муниципалитет Ярославля во время внеочередного заседания принял отставку своего руководителя мэра города Владимира Слепцова. Как сообщает «Интерфакс», заседание произошло в среду.

«Сегодня особое заседание. Безусловно, говорить нерадостно, но на душе есть спокойствие и благодарность всем вам за совместную работу. За два года мы смогли оживить город, сделать его комфортным, уютным и безопасным. Мы работали открыто и вместе добивались результатов. Предстоит еще многое сделать. Я уверен, что все получится», – заявил Слепцов во время заседания, на котором совет принял его отставку.

Отмечается, что мэр о своих намерениях сообщил заранее, заявив о желании подать в отставку и перейти на работу в Солнечногорский район Московской области, административным центром которого является Солнечногорск.

Владимир Слепцов проработал мэром Ярославля более полутора лет: в марте 2017 года его кандидатура была утверждена депутатами городского муниципалитета.

Новости партнеров: