Стрепетов оценил шансы «Зенита» в матче Лиги Европы со «Славией»

03.10.2018 16:25 204
Бывший футболист и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о своих ожиданиях от домашнего матча петербуржцев во втором туре Лиге Европы против пражской «Славии».

«Конечно, от «Зенита» дома следует ждать только победы. Во-первых, это уже второй тур Лиги Европы и в первом матче мы сыграли вничью – еще она потеря очков может осложнить нам финиш групповой стадии. Во-вторых, эта стадия турнира устроена таким образом, что для выхода очень важно набирать максимум очков дома. У «Зенита» очень ровная группа, где проходных матчей не будет. У каждой команды примерно равные шансы на выход в плей-офф», - считает эксперт.

По его мнению, в матче со «Славией» сине-бело-голубые выпустят на поле всех лидеров, несмотря на встречу с одним из главных конкурентов в чемпионате страны, «Краснодаром».

«Уверен, Сергей Семак выпустит на поле всех лидеров. Единственный спорный момент, как мне кажется – центральный полузащитник, где выбирать придется между Маркизио и Кузяевым. Единственное, что беспокоит – отсутствие разнообразия в игре «Зенита», некоторая предсказуемость команды. Да, план с оказанием физического давления довольно эффективный, но хотелось бы, чтобы это было не единственным оружием «Зенита», - отметил Стрепетов.

Новости партнеров: