00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полтавченко оставил Петербург на подъеме с хорошей динамикой развития — Никитин

03:48 04.10.2018 703
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин в комментарии к уходу Полтавченко с должности рассказал о позитивных изменениях в городе, которые произошли благодаря его работе.

Назначение на должность главы Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) даст организации новый импульс развития, так как Георгий Полтавченко — это тот человек, который отлично умеет реализовывать комплексные стратегии. Об этом заявил губернатор Новгородской области Андрей Никитин, комментируя в беседе с ТАСС изменения в руководстве Северной столицы.

Он рассказал, что знает о талантах экс-главы Петербурга не понаслышке — они вместе работали в Агентстве стратегических инициатив. Также Никитин говорит, что Полтавченко оставил Петербург на подъеме с хорошей динамикой развития, при нем происходила активное развитие и благоустройство города.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в среду стало известно о переходе Георгия Полтавченко на должность руководителя Объединенной судостроительной корпорации. Это предложил на встрече в Петербурге президент России Владимир Путин. Врио губернатора он назначил Александра Беглова, который ранее работал полпредом президента в СЗФО и отлично себя зарекомендовал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: