В ГАТИ предупредили водителей, куда лучше не ездить с 5 октября из-за новых ограничений на дорогах

04.10.2018 07:41 2614
Новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Северной столице вступают в силу 5 октября.

В ГАТИ предупредили водителей, куда лучше не ездить с 5 октября из-за новых ограничений на дорогах

Проезд по ряду улиц в Санкт-Петербурге с 5 октября может стать для водителей проблематичным, так как дорожная инспекция вводит новые ограничения движения. А на некоторых участках оно и вовсе будет перекрыто. В среду, 3 октября, в ГАТИ (Государственная административно-техническая инспекция) подробно рассказали, куда в ближайшие дни в Петербурге лучше не ехать, чтобы не столкнуться с препятствиями на своем пути.

С 5 по 10 октября из-за замены плит на пешеходном переходе ограничивают проезд по улице Шпалерной у проспекту Чернышевского.

Прокладка тепловой сети закроет движение автомобилей по Лабораторному проспекту и улице Бестужевской с 5 по 9 октября.

ГАТИ продлевает до 15 октября действие ограничений по проспекту Косыгина на участке от проспекта Наставников до улицы Коммуны. Там прокладывают канализацию.

По Петровскому проспекту у дома №11 нельзя будет проехать с 5 по 12 октября. Ведут работы по устройству въезда-выезда.

На целый месяц, с 5 октября по 5 ноября, закрывают движение транспорта по улице Турбинной от Промышленной до Гладкова. В период 7-8 октября не будет доступен участок той же улицы от Гладкова до Оборонной. Здесь «ПетербургГаз» будет все это время ремонтировать газопровод.

Продолжает действовать закрытие направления движения транспорта по Минскому переулку от  Декабристов до Союза Печатников. С 5 по 29 октября «Метрострой» будет заниматься размещением временного ограждения.

Тем же самым сотрудники этого предприятия будут заниматься на Набережной Крюкова канала у улицы Декабристов с 5 по 9 октября.

По-прежнему размещают пешеходную галерею по Коломенской улице у дома №19 литера А по Свечному переулку. ГАТИ напоминает, что движение транспорта на этом участке ограничено до 30 апреля следующего года.

Новости партнеров: