В Петербурге скончался ребенок после отравления арбузом

11:08 04.10.2018 4379
В жилой квартире, расположенной в одном из домов по улице Подвойского, вечером 3 октября было обнаружено тело пятилетнего малыша. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, погибшего обнаружила его 39-летняя мама Ирма Х. в ванной комнате. 

Около 17:00 женщина купала малыша и на несколько минут отвлеклась, когда в квартиру из школы пришел старший ребенок. Ирма Х. пошла разогревать еду на кухню, оставив малыша одного в ванной. 

Когда женщина вернулась, то увидела, что ребенок лежит на полу в рвотных массах. Мама перенесла малыша на кровать и вызвала скорую помощь, ребенка продолжало тошнить. 

Прибывшие фельдшера были вынуждены констатировать смерть. 

Во время опроса полицейские установили, что перед гибелью малыш ел только арбуз. По предварительной информации, рвоту вызвало отравление ягодой. По данному факту проверку проводят следователи районного Следственного комитета. 

О семье известно, что она не полная и проживала в коммунальной четырехкомнатной квартире, женщина в одиночку воспитывала двоих детей. В настоящий момент тело малыша направлено на экспертизу, о точных причинах смерти специалисты смогут сказать, только после результатов судебно-медицинского исследования.

Новости партнеров: