Ремонт региональных дорог  в Тосненском и Ломоносовском районах Ленобласти завершен  

04.10.2018 14:07 674
Региональные трассы  «Сосновый Бор — Глобицы», «Ропша — Оржицы» и «Кемпелево — Выра — Тосно — Шапки» приведены в порядок. 

Дорожники, по заказу ГКУ «Ленавтодор», завершили приводить в порядок региональные трассы  «Сосновый Бор — Глобицы», «Ропша — Оржицы» и «Кемпелево — Выра — Тосно — Шапки». 

«Государственными контрактами была предусмотрена укладка нижнего и верхнего слоев асфальта, очистка полосы отвода от деревьев и кустарников, установка новых дорожных знаков, - пояснили в  комитете дорожного хозяйства (КДХ) Ленинградской области. -  Для безопасного движения транспорта на отремонтированные участки нанесена износостойкая дорожная разметка». 

Как удалось выяснить НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, ремонтные работы а трассах были начаты в начале лета. На региональных трассах  «Ропша – Оржицы» и «Сосновый Бор – Глобицы» в Ломоносовском районе было отремонтировано 13-киломтеров. На эти цели из дорожного бюджета региона  было выделено  144 миллиона рублей.  А на трассе «Кемпелево — Выра — Тосно — Шапки» - 10 километров отремонтировали за  110 миллионов рублей.

Новости партнеров: