Неизвестный мужчина, «напавший» на журналистов «Пятого канала», оказался начальником в СК

05.10.2018 14:12 1558
28 сентября съемочная группа «Пятого канала» прибыла в кафе, где накануне прорвало трубу, в результате чего от разлива кипятка погибло два человека. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывали последствия этого инцидента на видео «Отдела происшествий» и рассказывали подробности в отдельном материале.

По сообщению коллег с «Пятого», во время съемок в кафе к ним подошел неизвестный мужчина в камуфляжной форме и в грубой форме попытался вытолкать съемочную группу журналистов из кафе. 

Мужчина, войдя в помещение, стал нападать и чуть не повредил дорогостоящее телевизионное оборудование. На просьбу корреспондента показать удостоверение, представиться и объяснить, что произошло и на каком основании он так недипломатично выталкивает журналистов на глазах у владельцев кафе, которые были совершенно не против присутствия группы, мужчина продолжал применять силу, - указанно в заметке на сайте канала.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, мужчиной в камуфляжной форме оказался сотрудник Главного следственного управления следственного комитета по Петербургу Аллахяров Саявуш. Мужчина является заместителем руководителя управления криминалистики. По информации нашего издания, около года назад Аллахяров уже попадал в конфликтную историю связанную с журналистами «Пятого канала». Тогда во время работы съемочной группы на месте происшествия в Приморском районе Петербурга сотрудник СК забрал телефон журналиста.

Новости партнеров: