В Ленобласти на два месяца арестовали подозреваемого в людоедстве

05.10.2018 15:10 721
Подозреваемый в расчленении местный житель был арестован судом на два месяца по ходатайству следователя. По версии следствия, он совершил преступление вместе с 12-летней девочкой.

В Ленинградской области на два месяца арестовали 22-летнего мужчину, который вместе с девочкой-подростком убил и расчленил человека, о чем сообщает канал «360».

Куски мужского тела были обнаружены днем 3 октября. Прибывшие на место преступления следователи обнаружили, что с трупа срезана часть мяса, которая оказалась на сковороде. Голову погибшего нашли в печи. Правоохранители не исключают того факта, что преступники употребляли куски расчлененного тела в пищу.

По подозрению в совершении этого преступления были задержаны двое – 22-летний мужчина и его 12-летняя спутница. При этом, по версии следствия, девочка также участвовала в убийстве.

Погибший житель поселка Новинка познакомился со странной парой в одном из петербургских кафе, после чего пригласил их к себе на некоторое время. В какой-то из дней совместного проживания между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый схватился за нож.

После задержания малолетняя была отправлена в соцучреждение для подростков. По словам соседа девочки, отношения в ее семье были сложными, так как ее мать даже не обратила внимание на пропажу ребенка.

Новости партнеров: