В Пулково начнет действовать зимнее расписание: улететь можно в Китай, Италию и Узбекистан

05.10.2018 16:21 2220
В расписании на 2018-2019 год появятся новые, в том числе азиатские, направления. Появятся также новые рейсы в Германию, Узбекистан и российские города.

В конце месяца, 28 октября, аэропорт «Пулково» перейдет на зимнее расписание. Об этом сообщает «КП-Петербург».

Теперь улететь из Санкт-Петербурга можно и по новым направлениям. В частности, появились новые рейсы в Германию, Турцию, Италию, Великобританию и Узбекистан. Также два новых направления открылись в Азии – дальнемагистральные рейсы отправятся из Санкт-Петербурга в китайский город Гуйян и на остров Хайнань в Хайкоу. 

Впервые в истории регулярные зимние рейсы отправятся на испанский курорт Аликанте. Авиакомпания «Уральские авиалинии» также открыла новое направление в немецкий Франкфурт-на-Майге. Кроме того, из Петербурга можно будет долететь до узбекского города Наманган на самолетах местной авиакомпании.

Авиакомпания «Россия» увеличит количество рейсов в Германию, Чехию, Турцию и Италию, а также в российские города – Сочи, Минеральные воды, Самару, Москву, Калининград и Мурманск. 

Особенно актуальными в зимний период будут рейсы на горнолыжные курорты – в Инсбрук и Зальцбург. А погреться петербуржцы смогут во Вьетнаме, на Кубе, в Индии и ОАЭ – туда тоже отправятся самолеты из Пулково.

Новости партнеров: