Кличко рассказал киевлянам, что жизнь без горячей воды – независимая жизнь, а у него есть бойлер

06.10.2018 05:00 1416
Мэр Киева Виталий Кличко рассказал горожанам, что отсутствие горячей воды в кранах из-за напряженки с поставками газа. Вообще независимость от горячей воды независимость от наследия СССР. У самого чиновника есть бойлер, а проблем с водой нет.

Киевский градоначальник Виталий Кличко обсудил с жителями города проблемы с горячей водой. Он великодушно пояснил горожанам, что для того, чтобы вода стала горячей, ее надо подогреть. При этом, процесс не работает без газоснабжения, с которым сейчас напряженка.

Также Кличко похвастал, что «закручивать краны» ему не приходится, так как дома есть бойлер. После этого чиновник отметил, что не все могут себе такой позволить, но агрегат дает независимость от центрального водоснабжения. «Независимость от горячей воды – независимость от наследия СССР», - заключил градоначальник.

Напомним, что киевляне все лето сидели без горячей воды. Сейчас в некоторых районах ее пустили, но далеко не во всех. При этом, люди начинают тревожиться, потому что близятся холода.

Новости партнеров: